ВИРТУАЛЬНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН

A Z E R I N E W S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A Z E R I N E W S » Дискуссионный клуб » Как мы отдыхаем?

Как мы отдыхаем?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак,хотелось бы подробно обсудить и поделиться,как и где мы отдыхаем,какие рестораны,кафе,и в общем заведения посещаем.
Также делимся советами относительно мест.

0

2

Давно не отдыхала, но много мест в Баку... особенно, где можно кальян покурить.

0

3

Эх,я вообще не помню когда последний раз нормально в городе была...больная тема  :'(

0

4

мне нравится в послее время бывать в ИсрПлазе на 17 этаже.. красивый вид из окна , хорошее обслуживание... Еще люблю Траторию и Ин Фешн=))

0

5

Квітка написал(а):

О Тратории уже легенды ходят, а я никак не могу добраться туда, даже точно не знаю где находится ))

0

6

Тратория находится напроти АРТстудио..там счасулица перенасыщенны кафешками.. напротив тратории ещ Бейрут новый тоже очень не плохой ресторанчик...

0

7

Квітка написал(а):

Это около ТЮЗ?

0

8

неа. на торговой между Азерселем и ABC улочка есть..в нее сворачиваешь и идешь прямо..

0

9

Ааа,все вспомнила,я спутала Арт с другим салоном )) Спасибо!

0

10

Вообще не отдыхаю...усталлллллллллл

0

11

шоколад, кофе инн, но больше всего люблю ехать к морю и смотреть на волны, могу часами наблюдать за ними.

0

12

вот вынашла еще одно обалденное местечко Ванилла называется...очень мне там нравится=))

0

13

а где это???

0

14

там где бывшее Грин Кафе находилось

0

15

эх, греен кафе, хорошее место было.

0

16

и что там есть сейчас? чем кормят?

0

17

отличный интерьер, обслуживание на уровне, ооооочень вкусная кухня. потрясные спагетти,  и всякие мясные блюда, томатный суп тоже гениальный...

0

18

томатный супчег??? ооо обожаю, у нас на работе иногда дают, офигенная вещ...  :cool:

0

Вы здесь » A Z E R I N E W S » Дискуссионный клуб » Как мы отдыхаем?