если повезет то Азербайджан в этом году выступит на Евровидении ! как вы думаете займут ли наши там какое то место? Вообще как вы думаете , мы разве на таком высшем уровне чтобы выступить на Евровидении? за кого болели когда в баку был отборочный ? я думаю анформалам молодец..хорошые ребята но жаль что не они выиграли
Eurovision -2008
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-02-24 21:02:11
Лично я болела за Айнур Искендерли, и думаю,что все же Эльнур не совсем честно заработал это право...Если б не Самир, то ему не повезло.Но, кто бы не был, главное наше участье.
Поделиться32008-02-24 21:47:50
про Самира ты права ! Эльнур сам бы не выиграл . а вот про Айнур,оо..это было ужас честно ! я даже не знаю как она попала туда ! она как будто там рыдала и кричала ! она петь не умеет ...просто стыдно было за нее! у нее голос не для таких песен,и не для эстрады , она только оперу может хорошо спеть и все ! я там на этом концерте был , когда она пела все смеялись ,особенну ту песню когда она была одета в красную !
Поделиться42008-02-24 21:49:19
Главное участие,а не победа.
Ждала и надеялась,что нас представит на Евровидении Эмин Агаларов,и этим мы хоть поднимемся на ступеньку выше, но - увы!
Поделиться52008-02-25 11:37:45
а мне Анформан нравится, жаль,что не одержали победу.
Поделиться62008-02-25 21:55:04
что можем мы им сказать
только удачи!
Поделиться72008-02-26 17:14:52
EXSTASE
Удачи мало.... нужно рвение....мы должны быть лучшими!!!
Поделиться82008-02-26 17:17:50
Лучшими мы врядли будем ((((
Поделиться92008-02-26 17:34:42
А почему так все плохо... чем мы хуже других?Думаю,что если поработают ,то результат будет....
Поделиться102008-02-27 12:47:43
В том то и дело, что работать не хотят,к тому же что скрывать,у нас нет средств!
Поделиться112008-02-27 12:58:40
я болела за Анформал, не плохо ребята пели.. Думаю наши,неплохо вытупят на Евровидении , но про первые места еще рано говорить..
Поделиться122008-03-08 19:46:39
Азербайджан – Земля огня зажигает Европу
Киев, Украина, 21 февраля 2008
В рамках песенного конкурса «Евровидение», Азербайджанский поп-дуэт Эльнура Гусейнова и Самира Джавадзаде начинает промо-тур по странам Европы в субботу, 23 февраля. Это будет живое выступление в Киеве, на студии НТКУ в рамках украинского национального финала «Евровидения 2008».
После триумфа в Баку, столица Украины – Киев приветствует азербайджанский дует на национальном финале «Евровидения» с песней-шоу «Day After Day». Выступая в рамках национального финала, помимо большого шоу Ани Лорак, Эльнур и Самир будут выступать вместе с победителями национальных финалов «Евровидения» из Мальты, Молдовы и Чехии. НТКУ планирует прямую трансляцию 15 минут шоу Русланы из Болгарии.
Через два дня Эльнур и Самир посетят Грецию, а после – Латвию для выступления на национальных финалах песенного конкурса «Евровидение». И это только часть запланированного промо-тура по Европе. В силу популярности их главной песни «Day After Day» и соответствующего шоу, дуэт был приглашен и в другие европейские страны.
Во время пребывания в Украине, Эльнур и Самир планируют встретиться с Русланой – добрым другом Азербайджана и почетной представительницей семьи артистов, связанных с «Евровидением». Кроме того, запланирована работа в студии и участие в прямых эфирах.
В этом году Азербайджан впервые принимает участие в Европейском песенном конкурсе. Эльнур и Самир, победившие недавно на Национальном финале, комментируют поездку в Украину и выражают гордость в получении возможности представить свою страну в Европе:
«Это большая честь для нас. Мы прошли через целую вереницу стрессовых ситуаций на пути в национальному финалу и победе на нем. Сейчас мы действительно счастливы, что имеем возможность представить нашу песню и страну за пределами Азербайджана. Мы очень благодарны Украине за приглашение на национальный финал и расцениваем это как символ дружбы».
Дополнительная информация:
«Day After Day» - песня, которая включает в себя элементы как современной поп-музыки, так и уникальные черты Мугама. Мугам – древняя азербайджанская музыка. Это невероятно сложный музыкальный стиль, включающий в себя тональные элементы и импровизацию, необычные для поп музыки, но такие знакомые по джазу. Также существует особый перечень этнических инструментов, которые обыгрывают определенные партии в композиции – это струнные (саз), деревянные духовые (балабан) и большое количество перкуссии.
Поделиться132008-03-11 13:55:44
Поздравляю Россию... Бима Билан опять будет представлять Россию на конкурсе...
Поделиться142008-05-24 20:45:39
Сегодня финал!
Да здравствует Азербайджан !!!
Поддержим Самира и Эльнура!
Day after Day!!!