ВИРТУАЛЬНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН

A Z E R I N E W S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A Z E R I N E W S » Форум для мощных флудеров » Мечты ...

Мечты ...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

О чем мы мечтаем ?

0

2

О конце света, пусть побыстрее приходит.
А ешё я хотел бы иметь Астон Мартин (vantage) и Кетрин Зету Джонс.  :jumping:

0

3

Ты хочешь убить нас всех ? =) почему мечтаешь о Конце Света? неужели этот мир так надоел тебе ? =)

ваххх....у чувака оказывается проблемы а мы не знаем )

Отредактировано DesiGNeR (2008-03-05 21:03:32)

0

4

Это не проблемы, это просто мечты...  %-)

0

5

Мечтаю чтоб все люди жили хорошо. Чтоб не было бедных, бездомных, и детей без крова.

0

6

Мечтаю о дочке...

0

7

Квітка, мечтаю помочь тебе и осушествить твои мечты...  :jumping:

0

8

Мечтаю ,чтобы справедливость была вечной :flag:

0

9

"С класс" черного цвета

0

10

о сне

0

11

Мечтаю о инопланетянке ) у меня ее еще не было ) самое главное буду знать что она у меня одна и единственная ) Во )

0

12

DesiGNeR
:D   молодец... мечта настоящего мужчины

0

13

DesiGNeR написал(а):

Мечтаю о инопланетянке ) у меня ее еще не было ) самое главное буду знать что она у меня одна и единственная ) Во )

только с марса не бери, там все гулящие, бери с юпитера. а вообще самые чаны живут иа сатурне, но только они живут в пятнадцать тысяч раз дольше чем земляне и чтобы затащить сатурянку в постель тебе придется ухаживать за ней пять межгалактических лет, а это состовляет сорок три земных года, так что одумайся.

0

14

EXSTASE написал(а):

"С класс"

цешканын йери вар гага, я тоже мечтал о ней и моя мечта сбылась.
желаю всем форумчанинам нашего форума что бы всегда сбывались все наши мечты и мы добивались всего чего мы хотим.  :idea:

0

15

Мечтаю о Cayenne GTS

0

16

_Inlover_ написал(а):

только с марса не бери, там все гулящие, бери с юпитера. а вообще самые чаны живут иа сатурне, но только они живут в пятнадцать тысяч раз дольше чем земляне и чтобы затащить сатурянку в постель тебе придется ухаживать за ней пять межгалактических лет, а это состовляет сорок три земных года, так что одумайся.

мне сказали что они извращенки =((( да и если увидят меня в сатурне они меня затащят в постель а не я их.у них проблемы с парнями из сатурна,они с ними не занимаются этим , ихние парни изменяют им плутонками.да ну вот боюсь эти сатуранки меня досмерти изнасилуют )))

0

17

Золотая пальмовая ветвь

0

18

Мечтаю о Бразилии :huh:

0

19

мечтаю поуправлять самолетом,
мечтаю спрыгнуть с парашутом,
мечтаю иметь дом на берегу моря с огромным на всю стену окном и мягким кожанным диваном по цетнтру комнаты.

0

Вы здесь » A Z E R I N E W S » Форум для мощных флудеров » Мечты ...