ВИРТУАЛЬНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН

A Z E R I N E W S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A Z E R I N E W S » Он и Она » Дружба мужчины и женщины.

Дружба мужчины и женщины.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Почему-то очень часто слышу, что дружеские отношения между мужчиной и женщиной не могут длиться долго - обязательно либо закончатся, или закончятся с сексом.

Слышу такое мнение с обеих фронтов, но у меня есть около десятка подруг с которыми отношения уже несколько лет не переходят, да и вряд ли перейдут, к сексу или любви. И мы дорожим этими отношениями.

А как вы смотрите на этот жизненный вопрос? Можете ли просто дружить с мужчиной/женщиной?

0

2

Нет. Не верю и никогда не верила в дружбу между противоположным полом.

0

3

да и у меня уже как 2 года одна подружка,и никогда не думал о том что это дружба может перейти на какие то другие отношения ! да и я верю в отношении между парнем и девушкой! если какой то парень ради того чтобы быть вместе с девушкой предлагает ей просто стать друзьями а потом говорит что любит ее ,это не значить что все парни такие сволочи ! так что думаю надо верить в дружбу между парнем и девушкой ! в основном девушки так думают что нету такой дружбы,но есть,просто надо найти доверчивого !

0

4

Польностью согласна с The Best,  не бывает дружбы между женщиной и мужчиной. :blush:

+1

5

Между мужчиной и женщиной  дружба абсолютно не возможна!!!!!

0

6

The Best написал(а):

a ya veryu v drujbu )  mejdu jenshinoy i devushkoy

0

7

XOROSHIY написал(а):

Женщина и девушка разве не женского пола?  :dontknow:

0

8

Дружба между мужчиной и женщиной это отношения или бывших,или буущих любовников=)))

0

9

The Best написал(а):

a ya veryu v drujbu )  mejdu jenshinoy i devushkoy

хорошый вопрос )

0

10

Квітка написал(а):

Убила, я и не знала,что так бывает.

0

11

Думаю чт дружба между парнем и девушклй возможна.....но только она должна быть очень чистая с самаго начало!!!!
П.С   У меня человек с которым мы дружим с школьной скамьи ....(Она уже Замужем и все нормально)

0

12

лично я дружить хочу и умею... но мужики странные люди..сначало дружат, потом их клинит и пристают с своей любовью..ну, после этого уже тяжело дружить...

0

13

Квітка написал(а):

Полностью согласна.

0

14

Квітка написал(а):

Дружба между мужчиной и женщиной это отношения или бывших,или буущих любовников=)))

Квітка, Оболденно написала, полностью с тобой согласен.  8-)
Все отношения в конце концов заканчивуются сексом.

0

15

ээээ))) да хватит  )) есть дружба между мужчиной и женщиной ) не спорьте. разозлусь аааааа  :P

да и еще я заметил что большинство парней форума ответили что дружба между женщиной и мужчиной есть ! а девушки ответили обратное,что нету! странно  :dontknow:

Отредактировано DesiGNeR (2008-03-03 21:33:24)

0

16

Вся эта дружба заканчивается первым поцелуем, после которого начинаются более близкие отношения и дружеские встречи преврашаются в свидания. Ну а потом уже у кого как...

0

17

я скажу одно
всегда портит дружбу между мужчины и женщины -  привычка !
человек привыкает друг другу!

я скажу что эту привычку женщина больше чувствует !

0

Вы здесь » A Z E R I N E W S » Он и Она » Дружба мужчины и женщины.